겨울밤엔 오뎅탕
겨울무와 멸치육수에
큼직하게 양파를 썰어 넣어
좋아하는(집에 있는) 야채 모두 때려 넣고~
국간장 소금으로 간하면 끝!
방사능 오염이 걱정되서 생협 오뎅을 먹어요~
육수의 비밀은 양파껍질~
'요호호 > 짓다_삶' 카테고리의 다른 글
리틀포레스트_농부의 밥상_시금치 살라미 스파게티 (0) | 2019.03.09 |
---|---|
겨울 남해여행 (0) | 2019.01.04 |
겨울밤 석화잔치 (0) | 2018.12.31 |
팔아요_믿고 먹는 유기농 밀키퀸 (0) | 2018.11.25 |
호호에일 No. 16_스타우트(흑맥주) (1) | 2018.10.06 |