살다보면 끓이고 삶을 일이 많습니다
가스불도 좋지만, 나무 구하기도 쉽고
이동도 간편해서 좋은!
고효율이라 더 좋은!
로켓스토브

화로(연통)이 삭아서
한동안 못 썼는데요
드디어 수리.
공기구멍까지 만들었는데
대단하네요...
순식간에 수육 완성



된장, 대파, 통양파, 마늘, 가루커피를 넣고 푹 삶습니다.
고기는 경북 봉화에서 자연양돈 흙파는 까망돼지 입니다.
이렇게라도 육식에 대한 마음의 짐을 더는 기분...


약속시간에 늦어서ㅜㅜ
고기를 조각조각 잘라서 삶아도 무방
속에 뻘건빛이 사라지면 오케이.

친구들과 좋은 고기를 먹으며
지역장터 먹거리 장사를 계획했습니다.

+ Recent posts